DMSG-Finalschießen 2017
Mit drei Mannschaften traten wir in diesem Jahr bei der Vereins-meisterschaft im KK.Schießen bei der DMSG im Schüpfer-loch an. Schon in den Vorrunden schieden unsere Hornisten und auch die Gewehr-schützen aus dem Wettbewerb aus. Einzig unsere Bürger-frauen kamen in die Endrunde. Die Vorfreude auf das Finale war riesengroß. Am Finaltag dann, ging man die Sache hochmotivert an. Die Konkurenz war stark. Runde um Runde wurden konzentriert die Ziele anvisiert. Am Ende reichte es auf einen guten 5. Platz!
Ein dickes Lob geht von hieraus an unsere Damen - nochmals unseren HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!
DMSG-Finale DMSG-Finale
DMSG-Finale
DMSG-Finale DMSG-Finale
DMSG-Finale
Hier noch ein paar Bilder von der Vorrunde. Auch die Hornisten traten mit einer Mannschaft bei diesem Schießwettbewerb an. Leider konnten sie sich in den
KK-Schiessen KK-Schiessen
KK-Schiessen

Vorrunden nicht in das Finale schießen. Für dieses Jahr ist der Wettbewerb vorbei. Im nächten Jahr werden wir es wieder versu-chen. Vielleicht schaf-fen wir es dann, mit etwas Glück, auf einen der vordern Platze zu landen. Dabei sein ist alles und der Spaß steht an erster Stelle! Furchtlos und Treu!